Wednesday, September 3, 2008

Maya Martha

I LOVE MAYA

5 comments:

Janet jnt said...

banyak misspelling:
sisitu maksut gue pasti pada ngebela lo may

maya said...

aduh janet makasih ya sayang ampe buat blog segala. i love you too janetbabyku, iya net gw sabar, lo jg yaa pasrah aja oke. gw pdhal tau klo dy pst ga bkal blik lg sma gw, tp ga slh kan gw berharap, semoga aja bs. amiin

Janet jnt said...

yah astaga may ga segitu nya juga kali, berharap kan awal dari mimpi dan mimpi punya hak buat terjadi maaaaaaay. ah jangan gitu dong may gue jadi sedihhh parah pengen gue tampol tuh cowoooooooooooooo MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY, GRAWRZZZZZZZZZZZZ

marsha said...

janet&maya sayang sabar ya, gue tau emang sakitnya pol bgt. gw jg (uda pernah malah sering kan net?) ngerasain ditinggalin diboongin dikecewain macem2 deh sm cwo yg kita syg. Dan itu emang sakitttttttt bgt yaaa
kita emang harus sabar bgt ngehadepin cowo. TP JGA PERASAAN LO BDUA YAAA JGN MAU DSKTN TRUS NET! MAYA KAN KUAAAT! IYA KAN MAY!
gue jg lg ngerasa kehilangan skrg, ditinggal vakum entah kemana deh. udah mau 1 bulan lo bygn gue vakum. gmn sktnya tuh? SETERES BGT deh ya.
--LOVEYOU MAYAAA JANEET
MOVE ON AND BE STRONG! :DD

Janet-jnt said...

huaaah thanks yaaaa marsha sayanggg, sumpah gue kalang kabut banget tau ga sih ngadepinnya.................... tp mau gimana nih nyet gue sayang bangeeeeet