Thursday, March 12, 2009

On the way to Jakarta

let me share something while i'm on the way to reach home

"giddy up! gua otw Jakarta dr Bali sama rombongan sekolah!!! akhirnya homesick gua agak terobati men, iyeah sm mama bolo-bolo, papa bolo-bolo and sisters bolo-bola, eh ada yang kelupaan nih but siapa ya........ ahaha gak deng inget banget malahan itu tuh yang ngocol bawel sotoy ngeyel udah gitu ngeselin oon bodoh tukang ngambek juga lagi tapi hm gitu-gitu ngangenin deh suaranya sama ngocol itu loh masya-rakat!!! okay dimas you're my addiction! hm gua skrg lg dengerin lagunya SLANK yang TERLALU MANIS buahaha jadi inget masa lu pdkt sm gua dim, ehem ada yang nyanyi gitu di telfon malem2 pas gue lg sakit, pake gitar lagi.............lebih oke dr "singer" gue yg dulu deh ya kamu. gila nih pagi-pagi buta gitu cing, jam 3pagi hmm gue kebangun dan langsung sms dimas, abisnya sih td mlm miscall gua 8x, mana bs gua angkat, hp di charge di dpn hahaha, andaikan aku mr.elastic dzt apseeeh. oh iya gua lg merasa mentereng nih,kata gusdi diantara semua anak, i mean kita ber6. cuma gua sm bryan yg ga ngorok ngakakakakaka, gelap-gelap gini gua inget apa yaaaa hm hm hm gainget apa-apa nih, uouo. ah gilak nih ya kalo gua bilang gua ga tau mau blg apa lagi, gua ngemengnya dimas mulu ye hm abisan kangeeen sih,yaudah juga sih gausah seneng gitu dim huahaha. oiya mesti tau ya gua belanja di bali serasa orang kaya bgt duit titipan mak ama babe gua abisin dengan napsu bejat gua yang ON waktu ngeliat barang2 yg kyut kyut kea gue gitu bahhh enek juga gua. 500rb gua abisin tanpa rasa malu yang membabi buta,gua beliin deh apa yang nyangkut di hati zzz. begitu duit gua abis dan gua ga bs beli Yupi, gua ngorek kantong (apa ini keras2?kertas apa? duit? 50K? wow. 100K? yeah. taunya!?! 2K! Shit, gua kangen dah banget sama Jakarta Friends, huaa apalagi yang ngocol-ngocol rasanya pengen banget bisa gua tindas lagi,seandainya bisa ambil gampang dah, tinggal kirim rudal gitu gue, ahih serasa setrong nih gue,tp iya kok KATA dimas -,- hahahaha, gua lg ngelewatin apa nih yak gatau deh udah dimana,serasa bolang Jakarta gt gue. gua juga keanya bakal kangen bgt sm Bali, kmrn September gua ke Bali gue masih sama 30, sekarang gue sama.......piiiiiiip,emang elu apa?Hahah iya deng dim. hhhh gilak ya gua otw malah ngomongin lo ya dim, taudah gangerti sensor gua agak selek berarti nih. oh iyaaaa gua kangen sama adek-adek gue!! yang tukang ngambek,mata busuk a.k.a tukang tidur, dan kepala telor, sama yang bulet, bawel, soktau! beh ga ada mereka,ga ada yang bisa gua ganggu dan gua buat kesel,gue yakin tuh adek2 gue pasti kangen sama kecentilan dan keganasan gue kalo tidur sama mereka hahaha sabar ya gua otw pulang nih bawa oleh-oleh buat lo berdua. gue juga kangen sama suasana sekolah SMP 3 DENPASAR! gilak, nih sekolah, kelas 8A, persis banget sm kelas anak Jakarta, ribut rusuh jayus tapi kocak, i'll miss you class. keanya dr td gua ngomong kangen-kangen mulu ya? yaudah sih blog-blog gue serah kali ya, hm apaya apaya gua ga bs tdr nih udah stgh 4, tp skrg mau nyoba tdr hehe, bye bloggy :p

1 comment:

Morgan said...

your blog rocks