Friday, March 6, 2009

Hizkia Trijendra Putra Tasning

"Since 7th of March 2009, loveyou"


yeah kl disini gua sepiknya bisa bebas nih hahaha, hm gua kok kea ngerasa gimana gitu yaa smg aja bakal baik2 aja gua takut dia nya ga tahan gt deh gua kan anak susah bebas, pny tmn cowo dtg k rmh,deket dsb aja dimasalahin. gimana kl jadian, behh yudah deh kl bukan gr2 lo dim ga bakal nih gua ngibul-ngibul. maaf ya kalo aku nya susah

ini gua ngepost lagi beda hari,skrg tgl 9 maret 2009. gua skrg lg di GRESIK haha jd inget grexy grepy sexy a.k.a gua sm taqia dh buahahaha. Hmmm gua lg otw mau ke Bali,gua tidur ayam di bis ngobrol dll. Gua pasti bakal ngepost kok gua di bali ngepain aja hehehe;p tadi malem pas jam 9,gua keinget deh biasanya jam segitu gua lg otp dimas, tp td mlm engga. pas dimdim nelfon eh hp gua malah mati,gilaaa apes banget deh yaoloh. kangen nih asu. ga ada yang ngelawak ngocol kea dimdim,mesti gua tahan utk beberapa hari ke depan. gua cm mau bilang, i miss my family friends and dimas so bad, i'm feeling homesick

additional (9/3/9) @nite:
I miss Dimas:'(
His voice is my burden.
being apart with my Arabian clown is such a nightmare, it's hard, and i can't bear it for more =,= i'm bored without him, i'm feeling empty. aaah, i was hanging on the phone with him last hours ago,and he's funny yet sweet, being apart with him separate by sea, island to island.......... i miss you so much,you fool!?! it's cold and we're passing the road, we're up in a hill. and um it's night and i miss Dimas pokoknya ah. au ah bosen gua,loveyou sweetheart