Saturday, May 23, 2009

This Is Where I Put My Words

Here, I wanna talk about the title, yep yep, it’s true. Sometimes family fights and sometimes it’s hard to forgive. But friends? We fight we love. It’s harder to hate em, I mean the closest one.

I’ ve a closest friend, she’s also my far-away cousin. She’s now happy with her boyfriend, not like yesterday rite girl? She’s Marsha Anne Tabitha Sondakh. Gue udah kenal sama dia kelas 2 SD waktu gue masih di Penabur Bintaro, tapi waktu itu impression gue ke Marsha tuh jelek banget, gue sama Marsha juga dulu ngocol-ngocolan huehue (remember mar?). Sampe akhirnya Marsha pindah ke Africa untuk ikut bokap nya, balik ke sini kelas 5 dan sekolah di TI, waktu lulus SD dan mulai lah kita SMP, gue ketemu lagi sama Marsha. Yoi deh, gue sama Marsha kea ngobrol-ngobrol gitu “kapan lo balik ke sini” ,blablabla…. Abis itu gue sama Marsha jadi deket gitu gue sering cerita tentang mantan gue lah waktu itu kan masalahan mulu cerita nya ke Marsha juga. Yaudah deh jadi deket, gue pertama tuh ya ke rumah Maya terus Marsha gatau kan rumahnya dimana, yaudah rumah Maya daerah Multiplus sector 5, dari situ gue jalan ke Bintaro Plaza sector 5, gue lupa deh Maya sama Bernando ikut apa engga. Gue jalan buat jemput Marsha yang nunggu di Toys City. Itu pas kelas 7 men, gila ye. Soalnya kan rumah Marsha deket BP hue, gue jadi sering ke rumah Marsha terus ke BP. My momey sama daddy jg taunya “ntr jemput janet di rumah marsha” “lagi di rumah marsha” “jalan sama marsha” ah dikit-dikit rmh Marsha, gue juga pernah nemenin Marsha ke rumah omanya sampe di marahin bokap, malah sempet nemenin dia les piano hehehe, Facebook Marsha juga gue buatin, malah double date juga sama dia, gue sama Marsha juga kadang suka sehati gitu ya kalo jalan kadang pikiran nya sama mau pake apa, orang yang kita sebel juga sama, gue sama Marsha juga punya buka diary bareng. Resolusi gue dari alay ke sekarang ini juga bareng Marsha IYEAH!!!.Pas liburan kenaikan kelas 7 (ke kelas 8) aja gue 1,5 minggu main sama dia mulu, sampe nginep, dr pagi sampe malem mulu, wohooo how cool. Tante gue bilang gue sama Marsha kea kembar, dan yoi deh banyak yg bilang mirip. Bedanya, gue item Marsha putih, gue tinggi dia lebih pendek dr gue :ppp sama-sama hyper sama-sama ngocol. Gue sempet RENGGANG sama Marsha, rengga nya udah taraf BANGET, kalo ketemu tuh ga ada nyapa deh ga ada bicara ato pun ngomong malah gue jg ga ke rumah dia lagi. Gila deh emang, y ague sama Marsha sama-sama sadar ya kita kea ga kenal, dan naujubileh deh, ya mungkin gue sm dia udh jrg ketemu jrg contact dan temen Marsha gak cuma gue doang.I hope we can be forever like yesterday gitu loh Marsh c: gue denger katanya Marsha bakal pindah ke America ya I don’t know kapan, dan gue harus mesti dan bakal nyusul. Semoga lo gak pindah juga sih Mar kasian kan ur VFD ur Krimno and Me ;)) and ur boyfriend!!! Hm kan gak tega kan, yauda gausah amrik amrik lah, indo dulu aja sekarang hue. Ntar gue kalo ngabur dr BP kemana kalo ga ke rumah lu? Lil party di kamar lo ga bisa sering2 dong? Stay here aja okayyy. Yep lanjut, banyak loh yang udah gue lewatin sama Marsha. Hm dulu aja pas gue jadian Maret, April nya dia jadian, pas Mei dia putus, gue putus juga. Mantan dia sm mantan gue jg temenan, tmn2 mantan gue jg tmn gue sm Marsha. Woho, emang sama ga sih. Marsha’s well-known by my parents, and her parents know me. Gue juga banyak curhat tentang masalah keluarga ataupun lovelife ke dia. So far… So good. Dia bisa jadi listener gue, waktu gue nangis banget, waktu gue marah dan waktu gue seneng. Thankiss. Okay deh kalo gue tulis keanya kebanyakan juga pasti hihi. Lurv u Mawrz.

Well, she’s not the only one, there are Maya Martha, Irma Christine and Priscilla Natasha. But she’s the one who’s got the face of me :pppp

2 comments:

ica said...

khusus yang di bold : benerrrr sha!

Janet said...

iyaaaa ca bilangin dong tuhhh