Saturday, February 26, 2011

Samples


this isn't that cheap. since gue harus luangin waktu + tenaga buat kerjain ini
dan bahan yang ga bisa gue beli dalam jumlah kecil:(
since i have to find it on my own.
nobody helps too.
price upon request and bahan





i give some space for you to write down how you feel

i successfully made this pop up :-)

this is the cover


this is another pop up

i framed their photos and on the left side, i put her photos and a greeting


you could open that quote and put your couple's photo

if you open the page that flying texts would go up :)

you could open the sky blue page and see some photos
on the right page, there is a pic of earth and a quote.
and your photos
i put a quote up there too:D
and well that photo was floating.. gue make mika soalnya biar fotonya naik

ini angka 11 pake bahan flanel dilapisi stik plus sprinkles :)
yang ini jg foto2nya nimbul
the air balloon di samping gue buat sendiri :)
semacam patch work gitu

kalo lo baca quote nya pasti deeh ngerti kenapa kalo foto gue dibuka isinya foto devaraa

balon2 itu jg gue buat sendiri hehee. tulisan love nya timbul :D
payung di sebelah kiri juga timbul
biar ada efek 3 D
sama aja kaya yg foto bawahnyaa

foto gue sama Deva backgroundnya buatan
dan kepala gue + dia sama2 nongol biar ada efek 3D jg :)

nah kalo ini emang susah. mahal juga framenya dr kayu.. isinya scrap2 gitu. plus foto2 gue. beserta quote dan sticker2 berbentuk lucu yang plis susah nemunya heehee

Kalo berminat bisa langsung add BBM gue 21E0640A
customers only =)

i spent 150RP di yg frame itu. Kalo yg scrap book my customers spent 150 - 200. depends on request and bahaaannnn
Pop Up
Open Up
Scrap
Hand-Up Album + Caption
I will do my best :)