Sunday, June 28, 2009

The word: So

So.
From those word, i think i could find a way to say and express something hidden
I never know why either


Well.... lagi-lagi gue bermasalah. HAHA capek nggak sih setiap gue cerita tentang hal "itu" ada aja hal nggak enaknya. Gue aja capek kalo mesti ngerasain sama ngadepin yang gitu-gitu lagi. Gue udah MALES banget, sama aja kayak cerita-cerita lama gue dong kalo gitu?!?! OGAH banget gue ngulang mending nggak usah deh. Jadi (read: so), mesti kayak dulu lagi? Aduh enggak deh, amit-amit, udah cukup gue ngerasain yang kayak gitu. Mesti nahan-nahan apa yang unpleasant kayak gitu. Rasanya kayak ke tahan, kayak......... So, do you have any idea? So then i could find a way to tell it. N-o-p-e? Udah ah jujur aja nih, gue lagi nggak bisa bilang langsung, nulis sini aja kali dah, gue nggak ngerti mau lo apa, kalo udah mepet ujungnya jadi mau gimana, so what? atau what next? I'M SICK OF THAT!! PLEASE. bisa nggak sih ngerti sedikit gitu, kadang gue juga nggak mesti minta maaf terus kan? Nggak mesti nurut terus kan? kapan sih bisa "klop"? Ah udah ah

My Hair

What should i do with my hair? HM.... i have no I-D-E-A
I'm thinkin of a pixie haircut........ or hmmm a new bang

Now:
Curtain Bang---->


I have a thought to cut it to my old bang............ i'm bored with my bang

(kira-kira bakal jadi kayak gini kalo gue potong lagi)

Friday, June 26, 2009

Yesterday - Saturday - Pacific Place

Kemaren gue ke rumah Maya sekitar jam 12an gitu, Tasha udah disana. Sampai disana gue tuh sama Tasha ngobrol-ngobrol sama Maya juga sih tapi abis itu dia mesti les bentar private di rumah nya huakaka.

Selesai les, jam 2an, gue Maya Tasha berangkat dianter Pak Agus ke rumah Marsha. Kita jalan langsung ke Pacific Place, yuhu YUPI LAND i'm comin, dalem hati gue......
Kita on the way way way waaaay cool. Huaha apa sih kan mulai gue. Sampe disana pikiran gue memburuk, gue kebayang Yupi Land yg ada di iklan, takut ada badut-badut nya. Untung aja ngga ada mungkin karena udah di akhir-akhir jamannya yupi land kali yaa. Abis itu, gue foto-fotoin dulu kan Yupi nya, terus gue bingung mana nih yang jual yupi gue udah siapin duit buat yupi aja, hahah. gatau nya ada di lt 3. okay, gue ke atas, tancep gas gigi 5 hahah lebay, pas ngeliatttt!!!!

biarpun kecil.................

WOOOOOW!! banyak banget Yupi, dr produk lokal sampe yang import, yang sachet atopun yang per-gram, gue tanceeep beli banyak banget. Ntar bakal gue upload foto-fotonya. Abis itu, gue sama Marsha beli lagi, patungang yang kea jelly bean huaha. Selesai itu gue ketemuan lagi sama Maya Randy, terus udah ada si Anggo aja. Marsha Maya Randy tuh mau nonton TRANSFORMERS 2, yaudah deh, gue nungguin Dimas kan. Tasha sama Anggo malah main. Abis itu Maya sama Marsha malah nonton duluan, Randy masih di luar, sahabat gue yang lama ini beliin gue yupiiiiiii!!! parah makasih banget ya, mana yang banana sama egg gitu. YUM ;9

Abis itu kita ke atas lagi, ke Blitzmegaplex, Randy masih ada ticket lagi yaudah deh gue ikut masuk aja nonton, untuk ke-dua kali nya gue nonton TF2 lagi, Dimas belom dateng, Tasha sama Anggo ke rumah nya Randy buat ngambil money. Gue nonton, dan tiba-tiba Dimas telfon, dia bilang dia sama supir nya gak bisa lewatin 3 in 1, oh shit, gue suruh naik taksi, dia bilang GAK BISA BLABLABLA, ngeyel gitu deh, padahal Maya udah kasih tau juga, kalo kendaraan umum itu bisaaaa. Nah abis itu yaudah gue ke Sency aja ah bareng Tasha sama Anggo yang udah setuju dan udah ada di depan Blitz, ntar Randy sama Maya nyusul. EEEH pas gue tlf taunya........... DIMAS UDAH OTW BALIK. baru deh gue tanya sama Anggo, kalo taxxxi emang beneran bisa masuk 3 IN 1, dimas nya cuma nyengir HEHEHE maaf blablabla, gila luuuuu Dim gue udah keluyuran 1 minggu jadi ga blh jalan lagi, ya paling minggu dpn sebelom gue ke Malaysia-Bangkok. Yauda pasrah, gue masuk lagi ke Studio 2. nonton lagi hehe Anggo sama Tasha malah nongkrong.

Film berakhir dengan SERU, as always ya TF2. Gue keluar ke Gummy Station lagi heheh, dibeliin Yupi lagi sama Randy ;p AZEK ya lo emang paling ngerti deeeh Rand, gue sama Marsha dibeliin 1 sachet-1 sachet wokwok. THANKS buddy. Abis dari situ kita ke bawah sambil foto-foto gitu kan, yoi abiezzz pas ngantri buat taxi, apa yang terjadi? kita foto-foto gitu udah deh anak muda betzzzz ribut banget sampe ibu-ibu tante-tante pada ketawa, serasa PP punya sendiri deh huahah, asikkkkk pkoknyaaa ;)




LINTAS MICHAEL JACKSON :
MJ's && His Web

Michael Jackson's mort

MICHAEL JACKSON
Rest In Peace
King of Pop ;)

We love youuu MJ, your songs will be played and your living-proof will be remembered
Sleep and rest

Thursday, June 25, 2009

TRANSFORMERS Reveng of The Fallen

Damn, this movie is so coooool. Megan Fox with her sexy face and that boy also, hot!!! Optimus Prime and BumbleBee are still my fave ;)) I watched this movie, and Tia paid the ticket. hmm

25 June
Happy Bday TIAAAA

Yesterday, i went to Sency with Tia, Mbak Hilda, Vera, Farah, Ayu and Windra. But before that i went to school to practice PBB with OSIS.

Tuesday, June 23, 2009

Sisters

ini adek kandung gue, haha si Joanna. paling ngeselin, tapi sejak makin remaja eyah dia jadi suka cerita sama gue. yaaa emang iya, pasti makin dewasa makin deket

ini adek-adekan gue yang pertama huahha, namanya Rara. dia cantik dong ciye kayak gue ya hahah gak deng. gue suka cerita juga sama Rara.
Lucu deh bocahnya huaha si Khansa, gue jadi inget sama adek gue yang paling kecil si Josi. terus dia kena bully sama temen 1 angkatannya gitu dia 1 sekolah sama gue, halah tuh yang ngebully juga apaan sih nenek lampir

dia adek-adekan Dika juga! gue sama Farah tuh janjian gitu jadiin dia adek2an wkwk, abisnya sopan, dan banyakkkk yang blg gue kembar sama dia. bahkan Pak Jamal pun ngira Sarah adek gue.

later, gue bakal ngepost foto adek gue yang paling ajaib.... si Josi!!!

SISTERS STICK TOGETHER


Monday, June 22, 2009

Problems of Monday

Hey readers, gue mau bercerita masalah yang gue dapet pada hari ini. Ada 2 masalah yang kurang asem abizzzzzzz sampe ga santai nih gue ngetiknya HAHAHA.

Problem 1:
Me, Dimas and the Fight

Hari ini gue ke rumah Marsha, abis itu gue ke rumah Maya abisnya lagi fogging dia sendiri, yaudeh gue dateng naik angkot sama Marsha huahaha, sebelum nya gue ke Hero dulu beli Yupi. Sampe disana, Said sama Dyo dateng yauda si gue tetep stay dilantai atas kamar Maya. terus..............

Klimaks: pas Maya buka facebook, gue liat ada inbox dari Dimas. ya tentang sesuatu yang nggak enak tentang gue. HUOHHH

Bukan main gue keselnya, kenapa nggak bilang langsung gitu kek, kalo emang gue bilang nya di belakang juga yaudah woy, gue ngomong apa adanya dan emang yang gue rasain.

Lebih Klimaks lagi: gue kasih wall ke Dimas, di bales dengan ketus, begitu juga di Facebook chat, gue benci bangetttt. gue nelfon Dimas ke rumah nya, eh yang angkat adeknya, si Akhsa, gue udah keburu emosi yauda gue cerita sama Akhsa, marah banget gue, sampe nangis juga gue saking emosi, KESEL sama kecewa banget. Gue ngerasa ketipu juga, kenapa di depan baik banget nggak nunjukin ciri-ciri bete, sementara taunya kayak gitu. Ya kalo lo baca gini aja sih yang gue rasain. Gue berdebat-debat dan debat, gue rasa NGGAK berlebihan ya kalo gue marah, gak usah banyak komentar deyyyj. Hari ini, gue capek bangetttt, kemaren gue baru pulang jam stgh 10 dari LDKS di Cianjur, gue capek lemes radang tenggorokan. Tapi gue ke rumah Marsha, teteeeeup, gue ngelewatin sekolah nya Dimas, gue ngeliat mobil mobil gitu, ya gue kira sekolah nya masuk, saking niatnya, gue langsung bilang ke Marsha, gue suruh sms ke temen sekolahnya si Dimas ajadeh, malu banget Marsha udah ngejelasin blablab Janet mau kasih surprise yieh elah taunya udah libur, shitty! Malu deh gue, gengsi. Nggak tau nya gue mesti tau soal message itu, kecewa banget, gue minta maaf deh kalo emang gue nggak pengertian, saking nggak pengertiannya gue sampe bela-belain kea gitu ya HE EH... emang udah banyak salah gue sama lo


Problem 2: Me, Dad, Mom, the Fight, and Motorbike

gue gak boleh naik motor dan nyokap gue mempermasalahkan temen-temen gue. HM, gue bingung. gue punya BANYAK TEMEN - TEMEN yang juga gue sayangin sama kayak gue sayang sama keluarga gue. kalaupun ada diantara mereka yang terjerumus. Mereka bahkan ngingetin gue, nasehatin gue supaya nggak terjerumus gue. please jangan pernah ngerendahin ato ngeliat org dr WHAT SHE/HE IS, tapi liat juga positive things THEY'VE DONE!!

Tuesday, June 16, 2009

zz


Well, for me it's waking up beside you
To watch the sunrise on your face
To know that i can say I love you
In any given time or place

Ulangan Umum- Rabu

Ulangan umum di sekolah gue berjalan biasa aja kayak sekolah lain..........
untuk kelas 8. jadwalnya: Senin: Mat Agama. Selasa: PLKJ Bhs. Indo. Rabu(tadi): B.ing PKN. Kamis: Seni budaya IPA Jumat IPS dan... gaktau ape.

Seperti biasa gue belajar kayak ayam-ayaman gitu, sumpah gue banyak pikiran nggak boong banyak pikiran. Dari masalah baru sampe orang blacklist terbaru gue, shit yang ngebuat gue kesel.
Gue punya kebiasaan aneh, kalo grogi takut ato kesel, telapak tangan gue PASTI secara absolut, pasti basah, dipenuhi keringet. Tadi gue disekolah, nih ya jujur, gue nggak konsen ngerjain, gue lebih diem dan ya beberapa bilang muka gue pucet. GUE KESEL! Gue bingung kenapa kesel, nyeseknya di dada, bukan di perut, hati kan di daerah2 situ. Gue kesel tapi nggak bisa ngelampiasin, sampe akhirnya telapak tangan kanan dan kiri gue, dua-dua nya basah kayak abis cuci tangan, bener-bener basah semua, kayak abis diguyur, gue juga kaget kenapa ini lebih basah dari biasa nya? tangan gue dingin malah kadang nafas gue suka tersengal. Gue marah, gue kesel banget dari kemaren, tapi gak bisa gue lampiasin, actually i've cried the day before dan gue juga udah ngelampiasin ke kasur nyak babe, tapi gue kesel.

Pesen gue jangan pernah ngerjain ulangan waktu lagi kesel, nggak bakal bisa konsen. Dari 50 pertanyaan, gue cuma bisa jawab secara pasti murni, 15-20 selebih nya capcipcup.

Monday, June 15, 2009

Andika Ardi Marsha

Kemaren Marsha nelfon gue dan bilang dia bakal ngirim paket ke rumah gue, yoi paket manusia ya Mar. Marsha kasih gue SURPRISE yaitu..................................

ARDI & ANDIKA

Mereka naik motor dateng ke rumah gue sekitar jam 2 an gitu, haha padahal gue ulum, yaudah deh gue main aja sama mereka, kita nyanyi bareng, cerita-cerita, main sulap, sama.... hm foto-foto ahaha ntar deh kapan2 gue ceritain lengkap

Ini fotonya:

Saturday, June 13, 2009

Tweets


Latest Updates:
hey whazzup, good mornin tweeple ~~ how was ur sleep? <3>
guys i'm off,tkcr ppl. daa dimas ~~night <3
how to tell it? i never found the way til now. i'm not the type.

#iremember those great times and my past

evening guys, i'm online on my MSN,but i catch up sth unpleasant. hm...i'll chat first okay?<3

tai tai tai jangan lagi dong

hang on net, bisa kok lu

perih perih perih mulu gak bisa lepaaaaas *AAARGH*

nahan....trying! susaaah

gue lg chat sm pcr adek gue,hp dia disita, dia nny2in adek gue blg kgn dll. seneng ya adek gue. gue?

chatting with Ceba, Rangga and @azkkka :)

what can i say if this has to be like this

no mood, eaten by the time and the words. how stupid!
i'd break my neck to keep my chin up
hah tahik lah udah hands up gue nyet
feels like....um...something....disturbing my heart and it's annoying! STOP IT!!!!!
gak deng, masih!!! masih berpassion banget gue, biarlah selepas nya aja

yeah bebas gue! biarpun masih ada rasa,kynya bisa di tahan, mesti bisa lepas. harus ilang
sejak itu sih jadi berubah gitu, pendem aja lah.

BALES YANG LAIN LATERRRR



This micro-blogging is so hot right now. Buat gue juga sih nggak terlalu penting gitu, tapi udah jadi keak fever gitu lah. Gue bisa cerita banyak lewat 140 charachters, gue bisa ngasih tau yang gue lakuin dan rasain lewat 140 characters. Enak, simple, dan fun. Log in to http://www.twitter.com to sign up and please follow me :)


Perih

apa-apaan deh lagunya masih nempel juga dari kemaren-kemaren. nih kea begini aja lagu ini doang yang lagi srek di kuping. gatau deh ada faktor apa, bete parah gue sssh. ah gatau deh, ada apaan lagi ini mah sampe butek gue mikirinnya. erggggh pala puyeng, i lost my appetite, dizzzzyyyy!@#$% parah deh abstrak tp gimana dong blg nya

He Said

kata Butet Kartaradjasa

wajar aja ada yang ngga suka dan suka, wajar saja ada yang mencemooh dan memuji, itu seni

Monday, 8 June 09

Heyyy bloggy.
Tanggal 8 Juni 2009 kemaren, gue-Cakra, Tiwi-Dika, Adji-Audry, Farah-Andy, Ivo-Bryan, dapet kesematan ato lebih tepat nya disuruh sama Ibu Tri buat ngebacain juara-juara kelas dari kelas 9-1 sampai Akselerasi angkatan mereka. Sebenernya sih dikasih tau nya udah dari kemaren-kemaren huehe tadinya kostum kita mau disamain semua baju daerah, eh tiba-tiba Ibu Tri nyeplos terus bilang kita mending pake gaun sama jas buat yang cowo-cowo, uyeah!!! Kita rebut sendiri nyari nya, udah gitu untuk make up sama hair-do nya emang pol banget, gue sama Farah contohnya, gue sama dia pergi ke salon yang sama di hari H, gue dateng duluan jam 4 pagi. Baru deh Farah. Kita di make up ada kali ya 1 jam gitu tapi itu juga udah sama hair do. Farah di curl sementara gue…. Di sasak. Manateketek, tiba-tiba udah di berantakin sama di hair-spray aja rambut gue, yaudin, gue terima.

Abis itu jam 7 lebih sedikit kita sampe di Balai Wanita Patra apa apa lah itu, didaerah Simprug. Kita practice jalan sama pembukaan gitu, semuanya bisa dong pastinya. Sampe akhirnya tiba saatnya kita (berpasang-pasangan mesti gantian gitu deh naik ke atas stage. Gue sama Cakra dapet bagian terakhir hehehe, gue sama temen-temen gue itu udah capek banget, emang sih Cuma gitu doang kesannya, tapi yang jadi masalah waktu kita nunggu di luar….. panas banget!!! Terus ruang fitting nya di pake anak-anak saman. Pasrah deh kita diluar duduknya

Abis kita selesai ngemeng, udah deh kita capcipcus ke Senayan City. Gue naik mobil nya tiwi bareng dika sama Tanta Wieke plus Pak Gito. Adji bareng sama Farah and Audry, naik mobil dia gitu. Ketemu deh di Sency, tancep ke food court, perut udah pada keroncongan masalahnya nih hahaha. Ada yang makan Mie Tarik, si Tiwi yang giginya lagi sakit gara2 behel. Si Audry, Bamboo Dimsum. Adji….Bakmi GM. Farah juga kea Adji. Gue sama Dika kompakan langsung nyablak ke Raffel’s huee pesen menu yang sama…. Lupa gue namanya, Burger with Smoked beef sama Melted cheese gitu Cheddar. Kalo Dika yang paket sih, dia dpt burger plus fries sama coke gitu. Gue burger itu, cheddar fries sama aqua dongsss. Gilbang, padahal pikiran gue udah mau makan Sampler nya Raffel’s, atau Chicken Story, ahhh banyak banget dah. Huaha setelah gue pesen itu makanan, yaaa tau apa. Ternyata gue Cuma laper mata aja, burgernya abis setengah kurang, kentang nya juga kaga abis wkwk, Cuma aqua nya aja abis. Terus gue ke bawah bareng anak-anak buat ke Tutti Frutti,gue Adji Dika aja sih, kalo si Audry Tiwi sama Farah mamam J-cool, yumm Dika sama Adji yoghurt nya pada jumbo bettt kan, sampe 200gram-an, gue Cuma 147gram. Itu perut serasa meledak.

Hueeh abis selesai makan, Tante Wieke sama Mamanya Audry ke LG nemuin gue sama mereka, pisah deh. Mereka balik, gue sama Farah masih di sency nunggu nyokap gue. Tiba-tiba “I got a secret it’s on the tip of my tongue…” Handphone gue bunyi, telfon dr momi gua, gua angkat, disuruh ke foodcourt, nyokap udah sama tante monad an mbak gue. Abis itu nyokap beliin selusin Chewy Junior, nyokap sama tante mona balik ke kantor, gue sama Farah mbak dan driver gue, go humzzz. Gue nganter Farah ke rumahnya, soalnya searah, abis itu yaudik gue balik ke rumah dengan selamat diiringi hujan berbau tanah yang segar dan I love it wkwk, sampe rumah mandi dingin-dingin abis itu udah ah ngga les gue bolos ;pp okeh deh byeeee

Friday, June 12, 2009

Cheers C!

Cheers for Christopher Lambert

Can't tell you why, but we're so proud of him. He's got the strength and the power to kick ass HAHAHA
Penabur thanks to CL. This day was so great and amazing, i and my great friends explored those place and saw the show. I met Anggie Bunga and also Si Faqi huo somse.... and so many familiar faces were there, can't type it one by one. Paling seru waktu desek-desekan di mobil penumpang 5 orang eh diisi sama 8 orang. yang 3 di bagasi huaha. I met my old friends and my playgroup friend, Pedro also. So happy i could see their faces at once. Thought i could met Dimas there, hah he was playing with his friend's house.I also met kak Bobby, he kept saying 'eh ada pisau ngga?mau dicongkel ini matanya' HAHA adoh. I met Itop huaha hey wazup bro.... this day i got my cheek being DICUBIT! and my calf being MELEPUH. tired yet so ffffun. i'm satisfied. It's cute to be remembered. I love my friends all of them except backstabbers. There, i also saw 'something' COOL. couldn't kept it away. WAAAY COOOL!?

night, janet

Thursday, June 11, 2009

Heart

I found a nice article from my English Text Book

HEART


People believed for a long time that the heart was the center of a person's emotions. That is why the heart is used in so many expressions about emotional situations.

One such expression is to lose your heart to someone. When that happens you hava fallen in love. But if the person who "won your heart" does not love you, then you are sure to have a "broken heart". In your pain and sadness, you mau decide that person is "hard-hearted" and in fact, has a "heart of stone"

You
may decide to "pour out your heart" to a friend. Telling someone about your personal problems can often make you feel better.

If your friend does not seem to understand how painful your broken heart is, you may ask him to "have a heart" . You are asking him to show some sympathy, to understand how important all this is to you. Your friend "has his heart in the right place" if he says he is sorry, and shows great concern for your situation.

He may, however, warn you "not wear your heart on your sleeve." In other words, do not let everyone see how lovesick you are. When your heart is on your sleeve, you are showing your deepest emotions.

If your friend says, "my heart bleeds for you," then he is a cold-hearted person who doesn't really care about his friends. What he is really saying is that his heart doesn't bleed for you. He is uncaring.

Let us turn from "affairs of the heart" or matter of love, to some other heart expressions about other emotions, courage, for example.

The word courage comes from the Latin word "cor" meaning a heart. Someone who is lacking courage is said to "lack heart"

The cowardly lion in the motion picture The Wizard of Oz believed he lacked heart. He was always afraid. So he mad a difficult trip to seek the mighty wizard of Oz, to ask for a heart.

You could say that the cowardly lion was "chickenhearted" . That is another way of describing someone who is not very brave. A chicken is noted for its bravery. Thus, someone who is chicken-hearted is not very barve or bold.

When you are frightened or concerned, your "heart is in your mouth." You might say, for example, that your heart was in your mouth when you asked the bank for more money.

If the bank says no to you, do not lose heart. Be "strong-hearted". Go to the bank. Sit down with the banker and have a "heart-to-heart" talk. Be open and honest. Explain your situation. As a result of this meeting, the bank may have a "change of heart" . It may agree to lend you the money. This would "put your heart at rest". You could stop worrying

Sinking

My Heart sank.

It’s true. I’m not going to tell why. That thought has blinded my mind, erfff.

This one also, is it just my feeling? Or it is true?

Think I’m gonna blow up. It’s hard to tell. But I thank my heart anyway.

Nowadays, I hardly expound my feeling. Not knowing why, but I’m questioning.

Still confused here, albeit everything seems right. Oh bad mood!!

Holiday's coming

Liburrrrrawn. Enak nya ngapain ya? Standardnya sih di rumah, makan tidur ol makan tidur ol. Kalo nggak ya main ke rumah temen ato pergi ke mall ato cafĂ©. Udah deh. Jujur ya kadang bosen gue kalo gitu-gitu aja. Pengen yang aneh-aneh dikit. Apa ya……….. ah banyak banget

MOST WANTED:

Hanging out with family and friends are enough

OTHERS:

Karting

Skating

Wall-Climbing

Sleep-overs

Outbond... #$%!

Swimming

Shopping? We’ll think about it later

What’s your plan?

Classmatesz

Phew!!! Bentar lagi libur, kenaikan kelas deh. Asik asik asik, baju baru, sepatu baru, blah blah blah hue gak deng itu theme nya iklan. Kelas Bilingual angkatan pertama naik ke kelas 9, tambah seru gak ya? Apa tambah rusuh? Huaha semoga aja dua-duanya.

Sekelas cuma ada 17 orang, termasuk gue:

Tia, Vera, Ayu, Farah, Tamara, Hilmi && Adji, Windra, Gusdi, Estu, Ajie, Angky, Evan, Sulaiman, Faisal.

The Closests:

Tia, duduk di depan gue, huaha nih anak gelo bener, gokel dan oce banget ngebacot nya apalagi masalah Secret Nicknames kemaren. Woah jangan di Tanya dah. Si Tia juga pinter, dewasa juga he eh. Rumah nya deket sekolah, tiap hari main gue kesana huaha, thank u Ti

Vera, si pete. Cengeng tapi tomboy banget. Parah deh sampe susah banget make over dia dandan ala cewe, yang ada dia malah nangis wkwk. Mana kocak bener kea orang stress. Sama deh rasanya kea ngegodain adek gue huee. Tapi baik bet dong pasti

Ayu, kucing kesayangan Pak Kus, ciyeeee. Liat aja nih marah paling kalo gue bilang keak gini huaha ampun mbok. Si Ayu itu bawel tapi kadang lemot, sibuk deh kalo ngeladenin dia, but…enak nya si Ayu is very kocak, apalagi kalo melotot, wuih lucu bgt 0.0

Farah, si es teh haha ampun far. Dia anak baru, pas pertama masuk di cak-cakin. Biasa lah sekolah. Makin lama makin lama, akhirnya comfort-comfort aja sama dia. Dia juga ngebacot, parah. Cowo aja kicep dibuat gondok sama Farah huaha.

Tamara, gendut-gendut imut, ye kan Tamy? Nih bocah sama sama berencana to take Francais Course dan she’s in a healthy eating, the same like me. Tamara suka film Korea gitu yg gue ga ngerti apa, sama kayak Tia&Vera, KIM BUM!!! Ganteng deng lumayan;p

Hilmi, paling imut, paling kecil, kurus banget, mungil banget, padahal makannya banyak. HAHA enak banget ya jadi dia. Hilmi anak nya tomboyzzz juga. Tapi baik, dia barengan sama Bilingual buat ngerawat tikus-tikus putih kita.

Adji, mau bicarain hal apa aja bisa sama nih orang, huaha bawel sih lo Ji. He’s one of my best friend, alike the uppers. Beda sama “itu” nih orang nggak suka rese gitu deh. Windra, dia juga suka ngobrol bareng. Lagu-lagu di hp Windra nendang banget deh, haha.

Pokoknya, ini yang di atas nama-namanya gue sebut. Classmates yang so cute ;p

Wednesday, June 10, 2009

By The Way

Happy Belated Birthday
Kak Sheila 31/05
Danang 31/05
Mega Wulandari 06/06
Adiba 06/06
Dimas's dad 06/06
Kak Prima 08/06


Happy Belated 3 Months ;p
Dimsum ~~lop juga lah

This Day

gue bakal ngepost yang udah kemaren-kemaren gue save later ya, ehehe abis sekarang jarang ol, jadi ya jarang ngepost juga. abis ini gue mesti les dulu, shit, pake acara test lagi. wish me luck guys!! oiya, next week, i'll face my final exam. semoga aja makin rajin ye. libur juga cuma 2 minggu hue hope twill be the best one, Amen. okay, that's all. see ya later guys ;))

Saturday, June 6, 2009

shout mixxxxxx

blog gue kayak nya jadi kontroversial ya...... buat para pengisi shout mix gue yang pro atau pun kontra sama gue. yang mengkritik ataupun ngebela gue.

gue cuma mau kasih tau, bukannya gue nggak bisa terima kritik dan saran ya, tapi cara lo sebagai pembaca yg pengkritik/pengkritik, mungkin lo emang bener pengkritik, seperti yang lo bilang, dan seperti yang lo tau gue umur 14 tahun (bukan anak PB atau yang di bilang Permata Bunda), mikir juga lah kritik apa yang bisa gue dan umur gue terima, dan sebagai pengkritik yang berbahasa, lo juga mestinya tau kapan lo bisa bilang gue dengan panggilan "bitch" atau semua perkataan jelek yang lo tag ke gue. BUKAN mau sok dewasa lagi, tapi kalo emang gue bukan tipe yang ngejual tubuh gue untuk uang, kenapa gue di bilang bitch? Tentu lo semua tau artinya kan? Kalau pun ada yang ngebela blog pribadi gue di mana gue bisa numpahin apa aja yang ada di kepala gue tanpa menyindir siapa pun dan merusak nama baik siapapun, kenapa gue mesti di hina dengan sebutan bitch, sok dewasa dan semua hal gaul lainnya? bukan kah masih banyak yang nggak kalian tau tentang gue? bukannya masih banyak anak-anak yang lebih "gaul" dari gue dengan umur yang lebih muda (yang ngga kalian tau) ?

kalian protes dengan cara gue menanggapi kritik kalian, tapi kenapa gue nggak boleh protes cara kalian mengkritik gue? tolong, tolong, tolong sekali, kalau emang kalian mengkritik gue dan emang itu bisa dipertanggung jawabkan omongan kalian, kalian tulis lah ID kalian, tulis nama kalian, url kalian. gue juga jadi bingung ngebaca shout mix. bakal bisa lebih diterima pastinya

@"OH ENGGA! mereka bocah berumur 14 taun yg lagi hang out di kemang terus abis itu ke barcode. belom puas, mereka ke tipsy, abis itu lanjut ke venue" --nah ini, maksut nya apa? gue bukan tipe yang kayak gini asal lo tau (kalau kalian emang kenal gue), kalo lo bilang gue ga sadar umur, salah besar kalian. dan yang bawa-bawa mantan gue, Rengga, kenapa mesti di bawa-bawa, gue rasa nggak ada hubungannya, lo juga nggak tau masalah gue sama Rengga dulu. kalian mengkritik gue apa emang kalian nggak suka sama gue? apa emang kalian nggak suka tulisan yang ada di blog pribadi gue, sekali lagi, gue bukan mau membentengi diri gue sendiri, biar kalian tau aja, gue nulis blog, sesuai sama anak-anak seumuran gue lah apa yang ada di otak ya gue tulis, kalo emang terkesan norak dan terkesan sebagaimana yang ada di otak lo semua, mau yang anak SMA kuliah ataupun pengkritik pun, toh kalian juga tau gue masih anak SMP, yasudah, kalian bisa kan mengkritik gue tanpa harus mengundang perkataan-perkataan seperti itu di blog gue, jujur aja, sedih juga gue kalo blog gue malah dijadikan ajang untuk kata-kataan dsb.

@yang bilang gue GAOOOOL 9403Lz atau apa aja, ada yang salah? pernah tau nggak kalian apa gue merasa gaul apa engga? kerjaan gue itu-itu aja, jalan ya sabtu, senin sampe jumat gue belajar biasa di tambah sama kegiatan unformal lainya. sama saja kan sama anak2 SMP lain, bahkan gue termasuk anak yang jarang keluyuran kemana mana untuk cari eksis, kenapa harus masih di "bitch" juga?

MAAF gue bisa ngepost di posting aja, terlalu panjang kalo gue post di shout mix.
KALAU gue mengkonfirmasi seperti ini, dan menuangkan perasaan gue di blog pribadi gue dan gue pun masih mendapat kecaman, atau gue masih di bilang nggk bisa nerima kritik, gue minta maaf kalo menurut kalian isi posting gue sepertinya nggak pantas biarpun tidak mengandung SARA, biar lah orang lain menilai. mungkin kalian bilang gue bitch ataupun anak sok gaul atau pun anak yang tidak bisa menerima kritik. gue minta maaf sekali lagi, tapi saat kalian mengkritik terima lah tanggapan org2 ataupun org yg kalian kritik, sama saja seperti tanggapan gue, kita sama-sama punya hak bicara kan? tinggalkan lah ID kalian juga. gue manusia kalian juga manusia sama-sama beradab, kenapa mesti bertengkar lewat shout mix dan tanpa ID? baiklah cukup mungkin untuk konfirmasi pembicaraan kita semua di Shout Mix

hereby:
APOLOGY buat yang mengkritik gue dan yang merasa di rugikan
THANKS untuk yang membela gue dan ngerti gue dan hak gue
makasih untuk pengertian dan perhatian serta saran dan kritik nya.
post ini bukan sok dewasa, sok gaul etc. just to make myself clear dan semoga shout mix gue bersih dari perkataan-perkataan yg nggak seharusnya. terimakasih readers.

ADDS, untuk yang belum bisa menerima post gue, gue minta maaf tp tolong sekali hargai hak gue juga. karena gue juga nggak melarang hak kalian untuk bicara kan. maaf kalo ada salah kata, terimakasih.

Thursday, June 4, 2009

Once Again I

buset masih aja ya yang udah dewasa enggak ngerti. HAHAHA, gue kalo ngeliat anak-anak yang tingkah nya kea dewasa gitu? santai aja, mereka nggak ganggu ini. nah kalo gue ngeliat orang yang JAUH lebih besar dan tua dari gue (katanya) malah kayak anak kecil ingusan keak gue baru deh gue bingung, udah nasehatin kok malah lebih-lebih aneh lagi dari gue. mungkin kalo di posisi lo, lo bakal enek ngeliat orang yang LO RASA ketuaan dalem hal sepik sama gaya, tapi tolong ya, apa lo sendiri udah bener? udah bisa bener begaya sama ngomong. kalo ga suka sama gue ya ngomong dong, tulis pake nama, ngga usah ngumpet pake nickname dong. kalo lo ngritik gue santai sih gue jg bawa seneng aja ada yg kasih tau, tp bukan kayak gitu caranya di shoutmix sampe apalah segala macem. kalo emang udah bener, yaudah jalan yang bener aja, nggak usah ngejudge yang belom bener, bukan tugas lo. sekian, selamat berpikir bloggy dan teman-teman sekalian yang udah negbaca shout mix gua